Блог про бизнес, идеи для заработка, философия о деньгах и их ценности. Обзоры про бизнесы и их владельцев.

вторник, 28 июня 2016 г.

Продажа готового бизнеса, ТОРГ при осмотре

Комментариев нет
Делаю аналитику по продаже готового бизнеса на Авито.

И продает там, Роман завод ЖБИ в республике Башкортостан, в городе Кумертау всего за 8 млрд. рублей (8 000 000 000 руб.)!!! 

Торг при осмотре
И по-моему главная и эпичная фраза в этом объявлении:
ТОРГ при осмотре

ТОРГ КАРЛ!!! 

Как говорится ничего личного, только бизнес.
Интересно, а при покупке ЖБИ изделий у них можно торговаться при осмотре ?

Кстати, шутки шутками, но можно даже торговаться и в различных(не продуктовых) магазинах. И в определенный момент многие продавцы вспоминают о том что у них есть какая нибудь акция, скидка или еще какой бонус.
У меня был один случай, когда в одном из ТЦ москвы в каком-то noname бутике я увидел мужскую сумку, посмотрел её, очень понравилась. Стоила она что-то в районе 3000 руб., в кошельке у меня было 2500, а карты они в данный момент не принимали, то ли интернета у них не было, то ли аппарат сломан. Продавец позвонила хозяйке спросила разрешения и я получил понравившуюся мне вещь, сэкономив при этом деньги. 
Конечно я понимаю какой процент накрутки в таких бутиках, но все равно чертовски приятно.

На рынке два дурака контрагента, по этому всегда интересуйтесь как вы можете сэкономить, порой продавцы даже не знают могут они дать скидку или нет, но всегда можно связаться и с управляющим, а если это не большой магазинчик, то и с владельцем.

Как говориться за спрос денег не берут.

Интересная статья на эту тему, есть в Тинькофф Журнале

Конечно эти способы скорее для разовых покупок крупных вещей, так как торговаться в продуктовом магазине навряд ли кто-то будет, хотя на продуктовом рынке можно получить скидку и на продукты.

 Продолжение следует ...

p.s. Перепечатка(копипаста) всех материалов сайта(блога) РАЗРЕШЕНА ! С ссылкой или без это все на усмотрение вашей совести. :) 


Комментариев нет :

Отправить комментарий